Перейти к содержимому

Новогодний Запуск Небесных Фонариков

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 13:03

друзья, 26 ноября прошёл первый в клину запуск небесных фонариков -фонариков желаний, китайских фонариков, от названия суть не меняется)))) первый блин можно считать комом, вот видео с мероприятия

так вот я, в лице организаторов данного события, приглашаю вас принять в нём участие, мероприятие состоится 6 января в 17,00 покупаем фонарики ,кто не купил, проводим инструктаж и в 17,30 запускаем, по поводу продажи фонариков пишем в личку) или по телефону 8-963-623-22-28(иван), мероприятие пройдёт в 3 микрорайоне на пляже за 21 веком, куда легко попасть как пешком так и на машине

часто задаваемые вопросы:

1) Будет холодно.
Если одеться по зимнему, то тепло будет. Берите с собой термосы.

2) Что делать с мусором.
Так как мы любим свой город, то организаторы убедительно просят выбрасывать за собой упаковки и прочий мусор в урны.

3) Проблема пожара.
Фонарик сделан из негорящей бумаги. Он ничего не может поджечь, так как всегда падает на землю потухшим (как потухает свечка, так сразу фонарик начинает терять высоту). Поэтому главное, чтобы фонарик взлетел. За этим должен следить каждый участник. Также важно, что у горелки низкая температура, которой мало где достаточно для возгорания.

4)Самолетам мешать не будут?
Фонарики не мешают самолетам, так как не поднимаются на достаточную высоту.

5) Согласовано ли мероприятие?
Мероприятие Запуск в небо фонариков является собранием согласно 54 Федеральному закону , и согласно же статье 7 этого закона собрания согласовывать НЕ надо. Мы собираемся поделиться своими желаниями друг другом при помощи фонариков.

6) Берите с собой зажигалки и маркеры - писать пожелания. Они будут и у организаторов, но на всех может не хватить.

стоимость: предзаказ до 31 декабря -100р
заказ с 1января - 150р
в день мероприятия - 200р

#2 Shu

• Пользователи
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 15:40

Вот прям совсем нахаляву "организаторы" хотят пару денег срубить.

1. "Организаторы" могут вполне организовать горячий чай, например.
2. Также вполне могут убрать мусор за участниками.
3. :-)
4. Мероприятие можно и согласовать, тем более это не сложно, но нужно для того, чтобы снять ответственность с участников при возникновении какой-то внештатной ситуации (читай пожара на балконе ближайшего дома). Хотя нафиг это организаторам? :-)
5. Сервис! Он все таки есть!

Ну и наказание за сокрытие налогов (группой лиц по предварительному сговору :-) ) еще никто не отменял :-)

#3 Sportline

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 15:58

Организаторы! Когда коту делать нечего, что он делает? Проделайте тоже самое ( следите за гигиеной) или устройтесь на работу!
Переняли всякую китайскую хрень! Вы где живёте, что в Русском народном фальклёре нет ни чего? Будте патриотами своей страны!

#4 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 16:55

налетели изверги)))))) хочешь приходи - хочешь нет. твоё право - твоя жизнь. налоги - упоси господь, такие деньги что аж ппц- нехотите культурно отдыхать да ради бога, отдыхайте как умеете, чисто не там где не сорят а там где не мусорят не слышали такую тему?

#5 Collapse

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияvicia (26 декабря 2011 - 16:55) писал:

чисто не там где не сорят а там где не мусорят не слышали такую тему?

не, не слышали. "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят" ;) А сорить и мусорить - это одно и тоже.

#6 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 20:14

тут все прекрасно понимают о чём речь, о чём разговор, мы думали о фаерщиках, думали о чае, всё это будет, только весной, сейчас собраться и поделится желаниями - почему нет? если кого то смущает что я соберу деньги - гоу в москоу сити ищем вё, привозим, приходим запускаем, по поводу китая, ну как бы сказать, предлагайте свои идеи -организую, давайте вместе что то организовывать, давайте двигатся, зачем сидеть в дерьме и на человека который пытается что то делать говорить что он такое же дерьмо и сиди как и все и ничего не делай, хрен, давайте идеи, будем работать, давайте жить! почему мы должны за эмоциями ехать в москву? почему мы не можем организовать праздник тут?

#7 Shu

• Пользователи
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 20:37

Организуй праздник, найди спонсора, закупи на деньги спонсора фонарики, раздай всем желающим и запустите их. Вот это - работа и праздник. А привезти и распродать пачку фонариков кучке сочувствующих, ни за что при этом не отвечая - это...ну ты понял, о чем я :-)

#8 Sportline

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 20:56

Просмотр сообщенияvicia (26 декабря 2011 - 20:14) писал:

зачем сидеть в дерьме и на человека который пытается что то делать говорить что он такое же дерьмо и сиди как и все и ничего не делай, хрен, давайте идеи, будем работать, давайте жить!

Слышь Мавроди! По себе других не судят! Купить за 20 продать за 200 и не заплатить налоги, это называется спекуляция, а что касается лично меня, то я 3 года 2 раза в неделю устраивал детям праздник за свой счёт и сейчас бы устраивал если бы не сменился график основной работы.

#9 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияSportline (26 декабря 2011 - 20:56) писал:

Слышь Мавроди! По себе других не судят! Купить за 20 продать за 200 и не заплатить налоги, это называется спекуляция, а что касается лично меня, то я 3 года 2 раза в неделю устраивал детям праздник за свой счёт и сейчас бы устраивал если бы не сменился график основной работы.

молодец что устраивал! скажи мне где они по 20????? ресурс ссылку в студию!
я опять же не призываю тебя покупать у меня, покупай по 20 и приходи! что обзываешься? мавроди финансовую пирамиду строил, если не ошибаюсь, а я праздники устраиваю......

Просмотр сообщенияShu (26 декабря 2011 - 20:37) писал:

Организуй праздник, найди спонсора, закупи на деньги спонсора фонарики, раздай всем желающим и запустите их. Вот это - работа и праздник. А привезти и распродать пачку фонариков кучке сочувствующих, ни за что при этом не отвечая - это...ну ты понял, о чем я :-)

понимаешь щас найдём спонсора, ок, повесим растяжки, человек придёт и будет видеть рекламу, это уже не спонтанное действие....

ещё раз, я не призываю покупать у меня, я говорю о том что я проведу, если вы придёте, я говорю о том что надо что то менять, надо жить, надо устраивать праздники детям - если у вас много денег давайте,дерзайте, откуда у меня, студента деньги???? нехотите не будет сдесь ничего, я буду пускать фонарики с друзьями, у нас будет своя песочница, свои флэшмобы, сначала бы разобрались а потом били по рукам....

#10 Бывает

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:50

Просмотр сообщенияShu (26 декабря 2011 - 15:40) писал:

Ну и наказание за сокрытие налогов (группой лиц по предварительному сговору :-) ) еще никто не отменял :-)

Просмотр сообщенияSportline (26 декабря 2011 - 20:56) писал:

Хехей поцтреоты-налоголательщики - проспонсируйте парню праздник, а то языком работать вы молодцы, гамно самый раз разгребать)

#11 Pchelovod

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 22:03

Сколько реально стоит фонарик? В личку. Мне интересно участие, шарики надоели) То, что могу сразу гарантировать, без личного интереса, это информационную поддержку флешмобов в Клину в своей газете, и не только вам и по фонарикам, а по любым и всем ) обращайтесь-не стесняйтесь))

#12 Profi

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 08:08

vicia , молодец , двигай тему. Только во время инструктажа подоходчивей обьясняй людям про запуск и без применение слов типа "хрень" и т.д . все таки люди с желаниями приходят ... Могу посмочь с чаем и кофе (не в плане кипятка) , если есть большие термосы могу доставить на место машина большая ..

#13 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияProfi (28 декабря 2011 - 08:08) писал:

Только во время инструктажа подоходчивей обьясняй людям про запуск и без применение слов типа "хрень" и т.д . все таки люди с желаниями приходят ...

Вот это точно подмечено! Иван, ты напиши текст инструкции и заучи его!!! 6 января, если буду в состоянии и в Клину, то загляну на ваш вечерок!!!

#14 Kir

• Пользователи
  • 2 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияPchelovod (26 декабря 2011 - 22:03) писал:

Сколько реально стоит фонарик? В личку.

До 30го числа, кому нужно продам такие фонарики по 60р за штуку. От 5 штук, разноцветные.

Так же к НГ наборы светящихся химических палочек-фонарей (ломаешь и светятся флюоресцентом) 50-шт, 400р упаковка

#15 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:12

вот! что и требовалось доказать! кто хочет тот всегда найдёт дешевле, опять же приходите ждём.) значит мутим тему)

#16 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:38

сегодня ночью гуляли, фонариков страшное количество летало, мы свой тоже запустили))) в снег отлично взлетел, так что ждём всех 6 января

#17 MakcoH

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 14:58

всё в силе?

#18 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:22

Администрация группы vklinu.ru благодарит всех тех кто был на нашем мероприятии (http://vkontakte.ru/event32616474), которое состоялось благодаря: музыка и транспорт - Павел Казорин( http://vkontakte.ru/id18318343 ) фотография - мероприятие освещали профессиональные фотографы а именно: Кирилл Карзов ( vkontakte.ru/pro_paparacci) Иван Алексеевич ( vkontakte.ru/fotozadrot) и ,конечно, отдельное спасибо фотографу Павлу Макуха и фотостудии "В Фокусе" (http://vkontakte.ru/id45323346)

#19 дока

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:27

http://lenta.ru/news...02/15/fonariki/ Не пускать, не летать, не.......

#20 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:04

Просмотр сообщениядока (16 февраля 2012 - 16:27) писал:

http://lenta.ru/news...02/15/fonariki/ Не пускать, не летать, не.......

так центр города же) ничего удивительного)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных