Перейти к содержимому

Открылся Новый Магазин Пива

Сообщений в теме: 64

#61 Kir

• Пользователи
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 20:10

Надеюсь, что в Клину когда-нибудь откроется хоть один настоящий ПАБ. Не знаю что курили учредители, когда называли пабом(!!!) эту смазливую кофейничку с шелковыми салфеточками и скатерьками. Контраст между названием этого "заведеньица" и тем, что реально видишь внутри очень портит впечатление и ходить туда реально не охота. Заходить под вывеску ПАБ, а попадаешь в кофейню "Гламурная Киса", с таким разрывом шаблона сидеть и тянуть пиво совсем не по кайфу, даже если бы его по магазинным ценам отпускали.

Сообщение отредактировал Kir: 09 марта 2012 - 20:12

#62 voron

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 20:24

Скажу сразу, что был не один. Т.к. 8 марта, сами понимаете.
1. Туалет. Неудобно расопложен+карты доступа. Чтобы туда попасть, необходимо найти охранника, который частенько бывает в магазине. Понимаю, что организовать его в другом месте невозможно и без замка будет макдак, но что мешает вместе с заказом приносить каждому столу карточку. Её стоимость не более 40р за шт.
2. Курение и вытяжка. Если в помещении позволено курить, то вытяжка должна соответствовать нормам для подобных помещений. Дело даже не в том, что мы некурящие, а в том, что от одежды очень долгое время воняет, т.к. нет гардероба и висит она в этом помещении.
3. Заказ столика. По пт и сб депозит 1000р на человека. Извините, но это не банкет. Бывает, что среди компании есть люди мало пьющие пиво, получается они в большом проигрыше. Оставшуюся часть депозита можно забрать чем-либо из ресторана. Хорошо. У нас вчера от депозита осталось 650р, попросили Шпатен на всю сумму. Принесли 1л. В ресторане он стоит 400р. Всегда оставляю неплохие чаевые, но этот момент перечеркнул все.
Еще тетенька со шваброй. Понимаю, чистота-залог здоровья, но как-то не особо приятно когда около столика перед тобой моют полы. Про 5 шагов защиты не подумали.
Насчет меню вопросов нет. Все понравилось. Достаточно быстро обслуживали.

#63 voron

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 20:35

Для посиделок с компанией-вполне подойдет. С дамой лучше в другое место. (премиум, русский клуб)

#64 Shu

• Пользователи
  • 1 279 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 23:24

KIR, на самом деле сейчас там нет ни одной надписи про паб, и это правильно. Вообще, вполне достойное место с вполне сбалансированным меню для своей тематики и с вполне нормальными ценами. Отсутствие свободных мест показывает, что владельцы с выбором формата не промахнулись. А если не нравится - идите в другое место, больше свободных столов будет. Всем никогда не угодить.

#65 Kir

• Пользователи
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 11:58

Ложечки нашлись, а осадок остался. Как была эта кофейня "надопабом" так им и осталась. Помню в первый раз пришел туда, усадили за шелковые скатерти и дали меню - шесть или восемь каталогов пива (стопку короче), я чуть под стол не упал, такой бред вообще. При этом называю пиво, которое хочу, мне официант: "эээээээ, а че это....а где это.... а ты пальцем покажи". Не знаю, может они сейчас такой херней не занимаются больше, но как столы стояли не удобно, так и стоят. Там где во "Флер де Пари" кожаные диванчики были, щас столов понатыкали в один ряд. Может это и прикольно, когда одной большой компанией приходишь, но когда сам по себе, это "чувство локтя" бред полный. Оно ясно, владельцы с выбором места для кафешки не промахнулись и народ будет валить туда в любом случае, хоть рыгаловку открой и пытаются выжать бабок с каждого квадратного сантиметра. Ну а про туалет вообще молчу. Чуть ли на самое важное место в кафе и так с ним обосраться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных