Перейти к содержимому

Свадьба

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 74

#61 Аршавин89

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияdamiNa (30.3.2011, 23:02) писал:

Под расстрелом не стала бы свадьбу играть в столовой. ...и представляю что там за фотограф с видеооператором и тамадой, если все обошлось в 100000)))

И да, не нашла темки про ЗАГС. Не знает ли случаем кто-нибудь про подачу заявления? Большие ли очереди? Списков в нете в Клинский ЗАГС не нашла. Если нам очень-очень надо определенное время, т.к. все мероприятия расписаны, возможно ли это время получить если приехать в день Х рано-рано до открытия? Буду очень благодарна за ответы.

100тыщ хватит если не шиковать,а на хорошую хватит,а заявления подаётся в определёный день,в самом загсе висит расписание,вроде за 31 день,идёш смотриш расписание,ну наверно и за деньги в любой день)

#62 Михайлыч

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияАршавин89 (31.3.2011, 13:10) писал:

100тыщ хватит если не шиковать,а на хорошую хватит,а заявления подаётся в определёный день,в самом загсе висит расписание,вроде за 31 день,идёш смотриш расписание,ну наверно и за деньги в любой день)

ну наверное понятие "хорошая " у каждого зависит от толщины кармана, я работал на свадьбах где 30 человек, я так думаю они вместились в сотню без проблем, я еще бы посоветовал, мож немного не совсем скромно с моей стороны, это конечно не мое дело, но ребята, составляя список гостей прикидывайте их возможное поведение, потому как бывают индивидуумы, которые после 3 рюмки меняются в корне, и портят и себе и другим весь праздник, доходит до оборванного кармана на пиджаке жениха и т.д.

#63 damiNa

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:42

А также понятие "хорошая" зависит от вкуса)
За 100 000 ты, как не извернись, хорошую свадьбу не сделаешь.

Мдя, за деньги в любой день((( Знать бы кому платить, так хочется хорошее время...

#64 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:51

ну наверное у Вас большой карман? За 100000 вполне можно сыграть нормальную свадьбу, и видеооператора и фотографа и тамаду можно найти, очень даже хороших. Ну если Вам всё дёшево не надо, то я думаю коллеги готовы для Вас поднять цену как минимум в 3 раза :biggrin: Если вы хотите, мы сможем организовать выступление звезд эстрады на вашей свадьбе, вот только цена...

#65 fedot

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 22:14

Графф сколько ты сам потратил на свадьбу свою ?

Сообщение отредактировал fedot: 31 марта 2011 - 22:15

#66 Михайлыч

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:36

зато я вам открою секрет, Федот на своей свадьбе умудрился видеооператору впарить кусок торта за 4 тыр рублей :biggrin: :biggrin:

Сообщение отредактировал Михайлыч: 01 апреля 2011 - 08:36

#67 Viking_ss_man

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:35

Заказали мы лимузин на 15 мест,зачем сами не знаем,ну так для интереса,да и человек много будет,кого нить запихнём ещё туда. Но вот теперь думаем,а везде ли он проедет? Он по ходу больше 10-ти метров. Кто нибудь знает?

#68 damiNa

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:43

[quote name='GRAFF' date='31.3.2011, 22:51' post='561959']
ну наверное у Вас большой карман? За 100000 вполне можно сыграть нормальную свадьбу, и видеооператора и фотографа и тамаду можно найти, очень даже хороших. Ну если Вам всё дёшево не надо, то я думаю коллеги готовы для Вас поднять цену как минимум в 3 раза :biggrin: Если вы хотите, мы сможем организовать выступление звезд эстрады на вашей свадьбе, вот только цена...
[/quote
Cколько не искала фотографов в Клину, ничего кроме тихого ужаса не нашла (кроме одного мистера Х). А на вашем месте прежде чем стебаться обновила бы банер в подписи. На него, видимо и нажимают те, кто делает свадьбу за 100000, а потом тихо радуется за стаканом чая просматривая фотоальбо с хорошей свадьбы ( с дизайном 90-х годов). Я не ищу дороже, я ищу качественно.

#69 Viking_ss_man

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 22:40

Всем Привет! У меня скоро свадьба! :biggrin: Девушки, подскажите, где лучше сделать прическу, макияж и ногти?

#70 damiNa

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 12:07

В салоне "Персона" мастер Инна (прическа и макияж).
см. на моей страничке в контакте.
Если понравится - дам координаты

#71 natka

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:47

Знаем,наелись...Бездарные тамада Лапаточкины Света и Миша!!!Берут дорого!!!ведут отстойно!!!!

Лично хотелось надовать им люлей....Хоть знали бы за что столько платили.. :nea:

#72 vicia

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:41

Продам небесные фонарики - фонарики желаний, пишете желания и отправляете их в небо, очень классно получается. вопросы по поводу стоимости пишем в личку, фонарики украсят ваше торжество и сделают его незабываемым

#73 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияfedot (31 марта 2011 - 22:14) писал:

Графф сколько ты сам потратил на свадьбу свою ?

Честно уже не помню, это так давно было... Но как всегда оказалось - сапожник без сапог. Решили сами провести увеселительную часть, всё ж работаем в этой сфере уже достаточно долгий срок, но немного неподрассчитали. Не может тамада DJ и вся остальная обслуживающая братия быть одновременно и работниками и гостями. В роли гостей им больше пришлось по душе :rofl:

#74 Кавалер

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:01

Блин....на свадьбах многие пытаются заработать!)
Почему на разводах не получается? Ведь реально не дешёвый процесс?))

#75 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 08:14

ха-ха
НОВАЯ УСЛУГА!!!
Тамада на развод :lol:
Хотите, чтобы ваш развод был незабываемым, веселым?
Мы предложим вам опытных юристов, адвокатов. Закрутим бурный скандал, раздел имущества, публикацию в газетах и телевидению.
Звоните, пишите...

это всего шутка. Не стоит воспринимать данный топ всерьёз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных