Свадьба
Отправлено 04 сентября 2010 - 18:51
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:09
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:36
Так же, если ехать с Советской площади через мост на ул. Чайковского, то как раз на этом мосте вешают свадебные замочки.
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:00
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:14
Цитата
Мостов должно быть семь!! И все они на счастье!
На каждом из них надо, совершить часть обряда - есть поверье, что это отпугнет несчастье от их будущей жизни.
Мост детства: пустить бумажные кораблики;
Мост прошлого: написать свои грехи на листке, сжечь его и бросить пепел в воду;
Мост будущего: написать друг другу письмо с 3 событиями, которые вы хотели бы чтобы случились в течение будущего года. Запечатать, а через год открыть;
Мост желаний: выпустить голубей или связку воздушных шаров, загадав желание;
Мост судьбы: жених несет невесту на руках, сколько шагов пройдет - столько лет безоблачного счастья их ждет. С середины моста бросают коробочку из-под колец - в воду, «чтобы кольцам некуда было возвращаться»;
Мост любви: вешают на мост замок, запирают его, а ключ выбрасывают в воду;
Мост-гадание: с одной стороны моста через реку (навстречу течению) жених и невеста бросают в воду по розе. Какая из роз выплывает с другой стороны первой, тому и быть в семье главой.
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:29
1. самолеты, пушки, вечный огонь - заехать на 10-15 цветы положить. Так сказать выразить почтение. Романтические фотосессии там устраивать, веселиться и распивать шампанское - это как на могильнике веселиться. Люди, не нужны Вам романтические, свадебные фото с памятников -не надо:-)
2. Согласна с KS_media -в окрестностях Клина много классных мест, усадьб - если времени мало и не хочется находиться в пробках то к Чайковскому. Если есть запас то уехать куда нибудь по дальше. Наверняка многие усадьбы не посещали. Будут и новые впечатления и хорошие фото.
3. Мосты это хорошо и весело, но довольно опасно вне города. 1 мне кажется вполне достаточно:-)
Отправлено 05 сентября 2010 - 10:06
Цитата
В чём, Вы видите опасность?
Если это «хорошо и весело», почему не получить удовольствие?
Отправлено 05 сентября 2010 - 13:34
Я хочу сказать именно то, что каждый сам должен построить свою программу, а шаблоны и понты уже надоели!!!
Сообщение отредактировал GRAFF: 05 сентября 2010 - 13:35
Отправлено 05 сентября 2010 - 22:02
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:30
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:00
Так и к свадьбам. Я вот не понимаю почему людей так "на тусовку" к братским могилам тянет в такой день:-) Нормально когда: по пути заехали цветы положили и уехали:-)))(что к мой радости на моих и бывает).
Посмотрите как проводят свадебные церемонии в Европе и Америке. Все красиво и элегантно. А уж атмосферу праздника создают не опасные мосты и памятники:-)
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:40
ИМХО
традиции и обряды пусть всякие гадалки и шарлотаны исполняют. Не хочу быть похожим на всех.
Сам работал по свадьбам несколько лет (музыка тамада) , за все года никогда не имели мы сценария. Тем и пользовались, и людям нравилось, никакого шаблона проведения праздника, полная импровизация. Конкуренты шаблонщики начали прогорать, так они задушили нас ценой... Я всё к тому, что народ падок на халяву, и готов следовать навязанным шаблонам.
Говорю сразу, работал не в Клину.
а что не понты...ехать в лимузине ( ладно ничего против не имею)--- и нах(цензура) высовываться в люк и орать на всю глотку, с пузырём шампуня в руке? Дурные понты!!! Действительно ,создавать аварийные ситуации на мостах?
На вечном огне , ЭТО Ж МОГИЛА, постоянно устраивают чуть ли не оргии(конечно, громко сказано)? Я не говорю про всех, но попадаются индивиды.
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:40
GRAFF (6.9.2010, 20:40) писал:
Говорю сразу, работал не в Клину.
ИМХО конкуренция в ценах ведущих мало касается ... если людям нравилось ... платили бы ...
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:06
GRAFF (6.9.2010, 20:40) писал:
А сейчас еще "в моде" пересекать под громкое бибиканье и махание руками Ленинградку под красный. Да еще и всем кортежем. Только в прошедшую субботу дважды наблюдал.
Эдак вместо ресторана можно попасть в сводки.
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:14
KS_media (7.9.2010, 8:40) писал:
Скупость русского человека не знает границ. Да, люди платили, да заказов стало меньше. После проведения банкетов за более дешевую цену, частенько жалели. А прекратили мы своё бурное действо, не из-за конкуренции, а из-за уменьшения свободного времени ,из-за перехода на другой график работы на основном месте.
Сейчас мы не отказываемся если есть заказ, при наличии свободного времени. Также и в КЛИНУ мы оказываем услуги тамады и , как щас модно, DJ-я. Аппарат есть свой, и звук и свет.
Кстати для желающих, цены ниже Клинских...
Отправлено 19 сентября 2010 - 23:32
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных