Перейти к содержимому

Свадьба

Сообщений в теме: 74

#1 ritter

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 18:51

Какие места посещает свадебный кортеж и где они находятся ?

#2 MEDVEDb

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:09

Насколько я помню то в свадебных салонах предлагают маршруты, а так - мост в Чайковке, памятники на Зубовском повороте, фонтан на Гайдара, Вечный огонь, иногда ледовый, мосты через реку сами выбирайте ( если память не изменяет их 3 штуки должно быть перед поездкой в дом жениха, через них муж должен жену на руках перенести в сторону их нового дома)))) Вроде всё ))) Может люди ещё подскажут )))

#3 zan

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:36

Еще иногда посещают памятники в Клин-5(самолёт у остановки) и на повороте с ленинградки на ул. Ленина(пушка стоит).
Так же, если ехать с Советской площади через мост на ул. Чайковского, то как раз на этом мосте вешают свадебные замочки.

#4 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 23:00

Шахматово Теряево ДМ Чайковского ... двор Клинского подьворья... можно вечн огонь ... ( самолет пушка зуб поворот поляна любви --- это если тока время надо убить :biggrin: ) есть конечно еще варианты ... но они либо не для всех ... либо по времени долго ехать ...

#5 Graf

• Пользователи
  • 1 065 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 08:14

Цитата

...мосты через реку сами выбирайте ( если память не изменяет их 3 штуки должно быть..

Мостов должно быть семь!! И все они на счастье! :biggrin:
На каждом из них надо, совершить часть обряда - есть поверье, что это отпугнет несчастье от их будущей жизни.
Мост детства: пустить бумажные кораблики;
Мост прошлого: написать свои грехи на листке, сжечь его и бросить пепел в воду;
Мост будущего: написать друг другу письмо с 3 событиями, которые вы хотели бы чтобы случились в течение будущего года. Запечатать, а через год открыть;
Мост желаний: выпустить голубей или связку воздушных шаров, загадав желание;
Мост судьбы: жених несет невесту на руках, сколько шагов пройдет - столько лет безоблачного счастья их ждет. С середины моста бросают коробочку из-под колец - в воду, «чтобы кольцам некуда было возвращаться»;
Мост любви: вешают на мост замок, запирают его, а ключ выбрасывают в воду;
Мост-гадание: с одной стороны моста через реку (навстречу течению) жених и невеста бросают в воду по розе. Какая из роз выплывает с другой стороны первой, тому и быть в семье главой.

#6 Маря

• Пользователи
  • 222 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 08:29

Мое ИМХО:
1. самолеты, пушки, вечный огонь - заехать на 10-15 цветы положить. Так сказать выразить почтение. Романтические фотосессии там устраивать, веселиться и распивать шампанское - это как на могильнике веселиться. Люди, не нужны Вам романтические, свадебные фото с памятников -не надо:-)
2. Согласна с KS_media -в окрестностях Клина много классных мест, усадьб - если времени мало и не хочется находиться в пробках то к Чайковскому. Если есть запас то уехать куда нибудь по дальше. Наверняка многие усадьбы не посещали. Будут и новые впечатления и хорошие фото.
3. Мосты это хорошо и весело, но довольно опасно вне города. 1 мне кажется вполне достаточно:-)

#7 Graf

• Пользователи
  • 1 065 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:06

Не в тему:

Цитата

Мосты это хорошо и весело, но довольно опасно вне города. 1 мне кажется, вполне достаточно

В чём, Вы видите опасность? :biggrin:
Если это «хорошо и весело», почему не получить удовольствие? :biggrin: ) По моему получится отличное видео! Будет на что посмотреть, друзьям показать, да и внуков порадовать, если конечно те приметы сбудутся. :biggrin: ))

#8 Маря

• Пользователи
  • 222 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:15

Graf - потому что это дорога. В городе скорости небольшие можно и рискнуть - на проселочной, лично я бы не рисковала.

авария

Сообщение отредактировал Маря: 05 сентября 2010 - 10:17

#9 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 13:34

ИМХО все эти мосты, памятники - лишь некая традиция. И никакие приметы не сбываются и всё это туфта. Сам уже 7 лет в браке, не по каким мостам не ходил, единственно по дороге заехали на вечный, ну и у пушки постояли минут 10, далее праздник переехал на т/б Верхневолжская, очень много хороших фото, и видео. Вокруг природа, не машин, не диких глазеющих людей. Отдохнув там, отправились на банкет.
Я хочу сказать именно то, что каждый сам должен построить свою программу, а шаблоны и понты уже надоели!!!

Сообщение отредактировал GRAFF: 05 сентября 2010 - 13:35

#10 Маря

• Пользователи
  • 222 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:02

GRAFF -согласна на 100 процентов!

#11 zan

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:30

Дорогие мои, это не шаблоны, а традиции, обряды, так сказать. Вас ёлка в новый год тоже раздражает? Да, можно встретить и без неё, но все такие вещи создают атмосферу праздника. А вы - понты, понты...

#12 Маря

• Пользователи
  • 222 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 14:00

zan - меня наряженные елки не раздражают, сама заморачиваюсь с шариками и прочим каждый год:-)))) - меня традиция "убивать 20 летние деревья и через неделю выкидывать их куда попало" раздражает.
Так и к свадьбам. Я вот не понимаю почему людей так "на тусовку" к братским могилам тянет в такой день:-) Нормально когда: по пути заехали цветы положили и уехали:-)))(что к мой радости на моих и бывает).

Посмотрите как проводят свадебные церемонии в Европе и Америке. Все красиво и элегантно. А уж атмосферу праздника создают не опасные мосты и памятники:-)

#13 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияzan (6.9.2010, 9:30) писал:

Дорогие мои, это не шаблоны, а традиции, обряды, так сказать.

ИМХО
традиции и обряды пусть всякие гадалки и шарлотаны исполняют. Не хочу быть похожим на всех.

Сам работал по свадьбам несколько лет (музыка тамада) , за все года никогда не имели мы сценария. Тем и пользовались, и людям нравилось, никакого шаблона проведения праздника, полная импровизация. Конкуренты шаблонщики начали прогорать, так они задушили нас ценой... Я всё к тому, что народ падок на халяву, и готов следовать навязанным шаблонам.

Говорю сразу, работал не в Клину.

Просмотр сообщенияzan (6.9.2010, 9:30) писал:

А вы - понты, понты...

а что не понты...ехать в лимузине ( ладно ничего против не имею)--- и нах(цензура) высовываться в люк и орать на всю глотку, с пузырём шампуня в руке? Дурные понты!!! Действительно ,создавать аварийные ситуации на мостах?
На вечном огне , ЭТО Ж МОГИЛА, постоянно устраивают чуть ли не оргии(конечно, громко сказано)? Я не говорю про всех, но попадаются индивиды.

#14 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:40

Просмотр сообщенияGRAFF (6.9.2010, 20:40) писал:

Сам работал по свадьбам несколько лет (музыка тамада) , за все года никогда не имели мы сценария. Тем и пользовались, и людям нравилось, никакого шаблона проведения праздника, полная импровизация. Конкуренты шаблонщики начали прогорать, так они задушили нас ценой... Я всё к тому, что народ падок на халяву, и готов следовать навязанным шаблонам.
Говорю сразу, работал не в Клину.

ИМХО конкуренция в ценах ведущих мало касается ... если людям нравилось ... платили бы ...

#15 Барабек

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:06

Просмотр сообщенияGRAFF (6.9.2010, 20:40) писал:

а что не понты...ехать в лимузине ( ладно ничего против не имею)--- и нах(цензура) высовываться в люк и орать на всю глотку, с пузырём шампуня в руке? Дурные понты!!! Действительно ,создавать аварийные ситуации на мостах?

А сейчас еще "в моде" пересекать под громкое бибиканье и махание руками Ленинградку под красный. Да еще и всем кортежем. Только в прошедшую субботу дважды наблюдал.
Эдак вместо ресторана можно попасть в сводки.

#16 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:14

Просмотр сообщенияKS_media (7.9.2010, 8:40) писал:

ИМХО конкуренция в ценах ведущих мало касается ... если людям нравилось ... платили бы ...

Скупость русского человека не знает границ. Да, люди платили, да заказов стало меньше. После проведения банкетов за более дешевую цену, частенько жалели. А прекратили мы своё бурное действо, не из-за конкуренции, а из-за уменьшения свободного времени ,из-за перехода на другой график работы на основном месте.
Сейчас мы не отказываемся если есть заказ, при наличии свободного времени. Также и в КЛИНУ мы оказываем услуги тамады и , как щас модно, DJ-я. Аппарат есть свой, и звук и свет.
Кстати для желающих, цены ниже Клинских...

#17 ritter

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияKS_media (5.9.2010, 0:00) писал:

поляна любви ...

А где в Клинском районе поляна любви

#18 РУСЯ

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:32

А МЫ ВЧЕРА БЫЛИ В "КЛИНСКОМ ПОДВОРЬЕ", ТАМ ТАКОЙ КЛЁВЫЙ ПРАЗДНИК НАМ УСТРОИЛИ - С ПЕСНЯМИ, ТАНЦАМИ, ШАМПАНСКИМ И ДЕДОМ МОРОЗОМ, ООООЧЕНЬ КРАСИВО И РОМАНТИЧНО БЫЛО!

#19 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияРУСЯ (20.9.2010, 0:32) писал:

ШАМПАНСКИМ И ДЕДОМ МОРОЗОМ

эээээээээ.....даж нет слов. Океда деда Мороза взяли. Дык до новгода еще туева хуча времени. Да ребят, вы явно перепили :biggrin:

#20 Luara

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:55

Готовь сани с лета))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных