Перейти к содержимому

Скоро Свадьба! Помогите Найти Тамаду. Поделитесь Опытом.

Сообщений в теме: 108

#81 Murzik

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 10:45

А свадьба где была?

#82 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:25

антиреклама!!! Видать ребята ( ведущие ) переоценили свои способности

#83 stas007

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:04

подскажите пожалуйста,скоро свадьба,стоит выбор тамады,кого лучше взять,а кого нет,заранее спасибо

#84 Hooligan

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:00

Тамада Елена Волкова 89175617508 вела мою свадьбу,все остались очень довольны!

#85 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 22:13

Изображение

#86 JuliaLop

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияnatka (25 октября 2011 - 22:34) писал:

ВНИМАНИЕ!!!!!Свадьбу вели Лопаточкины Света и Миша.Сразу хочу сказать вели они отвратительно.Всех торопили..Конкурсов мало,и все старые,уже надоевшие всем!!!Многие моменты которые обговаривались они не учли!!!От традиций которые проводят на всех свадьбах они просто напросто забыли или забили!!!Вечер не довели до конца...ушли по английски...Пока катались они помогали родителям украшать зал!!!украсили не правильно!!В итоге весь вечер вели не для молодых а для гостей!!!Про молодых по ходу забыли!!!А когда гости взяли в свои руки правление(украли невесту)они сделали морду кирпичем,и просто включили музыку,никому не сообщив об этом!!!Никакой импровизации!!!Вся свадьба держалась только на свидетелях и гостях!!!Смысл их присутствия и назначения на этом вечере я так и не поняла!!!Короче весь праздник нам они испортили напрочь!!!Гости тоже не довольны ими!!Дорогие женихи и невесты,чтобы не расстроить себя и свою свадьбу,даже не думайте ИХ заказывать !!!БЕРУТ ДОРОГО...ВЕДУТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!!

Дорогая моя,если ты сама себя крадешь на свадьбе, да еще и не один раз, то это уже, наверное, с мозгами проблемы!А про "морду кирпичем", ты выражения то выбирай, нормальные!Если уж ты выкладываешь на форум такие сообщения, то про твою свадьбу, могу рассказать в подробностях, что от стыда сгоришь!Так что если невеста, отвратительная, то, поверь, свадьба, увы, не удалась!Отзывы, они и есть отзывы! Миша и Света Лопаточкины на таких сайтах не сидят, вот вы, все, черстве люди, и прячите свою *ОПУ,потому что знаете, что потом будет...Слабо в лицо сказать?

Будущие пары, если хотите найти кого то из ведущих, лучше спросите у знакомых, или же просите визитку, не заходите на такие сайты, как эти...Этих людей послушаешь, свихнешься :fool:

#87 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияJuliaLop (06 марта 2012 - 18:20) писал:

Будущие пары, если хотите найти кого то из ведущих, лучше спросите у знакомых, или же просите визитку, не заходите на такие сайты... :fool:

А как это не ходить на сайты? Не надо навязывать свое мнение всем. Пары свободны в выборе, и где уж искать кто будет, это их дело. Я оказываю услуги тамады, Dj, даже живой звук - что это за провокация такая - не ходить на сайты? А уж если "спроси у знакомых" - это полный бред. Вкусы у всех разные. На своем сайте я немного коснулся этой темы.
Коснусь и самих "тамадых" - я работаю в этой сфере достаточно давно, и были провалы и были грандиозные успехи. Ведь свадьба свадьбе рознь. Были случаи, что гости пришли тупо нажраться ( в плане алкоголя) и наши старания просто терпели крах. Были и наоборот на столько веселые свадьбы, что мы поднимали все запасы конкурсов, тостов, сценариев.
Тот, кто критиковал - оглянитесь на себя, а ведущие прочитав критику сделают выводы.
Так что тут кого-то защищать и критиковать не вижу смысла. А интернет это и есть выбор и здоровая конкуренция.

http://www.svadebniydj.ru

Сообщение отредактировал GRAFF: 06 марта 2012 - 23:29

#88 JuliaLop

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 17:09

Да я сама прекрасно знаю, какие свадьбы бывают, просто неприятно слушать, как *плохие* люди, сами же испортив себе праздник, объявляют об этом всем!

#89 Михайлыч

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 21:31

вот в самом деле, с Лопаточкиными работал не один десяток раз, знаю их работу уже наверное лет с десять, слышал от других людей о них и плохое, и хорошее, второго на много больше, но вот, чтобы не обыграть кражу невесты, ну не поверю, и свадьбы у них всегда веселые, а уж нравится или нет, так на вкус и цвет, как известно......

#90 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 05:51

Просмотр сообщенияМихайлыч (08 марта 2012 - 21:31) писал:

...а уж нравится или нет, так на вкус и цвет, как известно......

Соглашусь на все 100%

#91 JuliaLop

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:59

Точно)

#92 fiastus

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияМихайлыч (08 марта 2012 - 21:31) писал:

вот в самом деле, с Лопаточкиными работал не один десяток раз, знаю их работу уже наверное лет с десять, слышал от других людей о них и плохое, и хорошее, второго на много больше, но вот, чтобы не обыграть кражу невесты, ну не поверю, и свадьбы у них всегда веселые, а уж нравится или нет, так на вкус и цвет, как известно......

Просмотр сообщенияJuliaLop (10 марта 2012 - 18:59) писал:

Точно)

Здраствуйте Миша и Света Лопаточкины =) Зачем вы так плохо проводите свадьбы? Не крадете невест?

#93 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияfiastus (11 марта 2012 - 08:55) писал:

Зачем вы так плохо проводите свадьбы? Не крадете невест?

А с каких это пор, ведущие должны красть невесту? Да, это должно быть согласованно с ними, но никак не их это обязанность. И вообще, не люблю делать из свадьбы пафос , а ля - древние обряды, бабы в кокошниках...Ну ребят БРЕД это. Мы живем в современном мире. Я на такие запросы сразу даю отказ, и не обсуждаю. я работаю на современный манер, используя современные схемы проведения. И кража невесты в это тоже входит, единственно согласованно и если к этому готовы гости, то и это обыгрывается достаточно в современном виде.
Ну, а если люди пришли тупо нажраться, как я писал уже выше, то подход к проведению свадьбы меняется сразу, в плоть до того, что я возьму сумму за приезд, и потраченное время, остальное верну, и соберусь в тот же момент, далее пусть эта горе-свадьба катится куда угодно.
Прежде чем готовиться к свадьбе, и планировать ее, подумайте, кто у вас будут гости, и нужен ли вообще вам ведущий...мож вы тупо побухаете и разбежитесь - да еще и денег сэкономите.
www.svadebniydj.ru

#94 fiastus

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:51

Хехехехе, вот истинное лицо отечественного наебизнеса, как она есть. Работать влом, а жрать умеем профессионально =)

Просмотр сообщенияGRAFF (11 марта 2012 - 10:26) писал:

А с каких это пор, ведущие должны красть невесту? Да, это должно быть согласованно с ними, но никак не их это обязанность. И вообще, не люблю делать из свадьбы пафос , а ля - древние обряды, бабы в кокошниках...Ну ребят БРЕД это.

Интересная постановка задачи "профессионального" развлекателя, с серьезным бизнесом и даже почти готовым сайтом. Вас нанимают чтобы провести праздник для человека за его же денежки, но не смотря на всю "серьезность и профессионализм" вашей конторы праздник вы сделать не можете, ну не любите же вы так, вам это не праздник, да и бред это.... Короче, ОООООООЧЕНЬ профессионально! Фактически прям праздник на голом месте организовать можете. Если что это ирония! =)))

Мы живем в современном мире. Я на такие запросы сразу даю отказ, и не обсуждаю. я работаю на современный манер, используя современные схемы проведения. И кража невесты в это тоже входит, единственно согласованно и если к этому готовы гости, то и это обыгрывается достаточно в современном виде.

Тот есть вы не способны сделать праздник в духе 90х с "малиновыми пиджаками пластмассовой голдой в большой палец толшиной"(мало ли какие праздники у кого бывают), или в духе например 80х с советской атрибутикой, ну или совсем совсем древность с кокошниками березками и так далее... То есть вы стандартная заурядность не могущая придумать что то новое? А нет, вы из профсоюза местных тамадов. Тех что имеют 2-3 унылых программки и их отыгрывают, которые могут лишь очень не значительно отойти от своего плана мероприятия, которые не работают с "пагубными идеями" не прошедшими согласование в верховном томадине г Клина.

Ну, а если люди пришли тупо нажраться, как я писал уже выше, то подход к проведению свадьбы меняется сразу, в плоть до того, что я возьму сумму за приезд, и потраченное время, остальное верну, и соберусь в тот же момент, далее пусть эта горе-свадьба катится куда угодно.

То есть вы как человек ответственный, который ведет собственное дело, старается делать это хорошо, профессионально, качественно, тут же смазываете лыжи, как только мероприятие пошло не совсем верно? О как это по отечественному, вы настоящий наебизнесмен! =)

Прежде чем готовиться к свадьбе, и планировать ее, подумайте, кто у вас будут гости, и нужен ли вообще вам ведущий...мож вы тупо побухаете и разбежитесь - да еще и денег сэкономите.

Да и еще если на свадьбе был тамада и все нажрались - то виноват тамада! Запишите себе где ни будь, а то вы я смотрю забываете =)

#95 Михайлыч

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияfiastus (11 марта 2012 - 14:51) писал:

Да и еще если на свадьбе был тамада и все нажрались - то виноват тамада! Запишите себе где ни будь, а то вы я смотрю забываете =)

если гости идут целенаправленно нажратся, то никакой тамада не спасет ситуацию, не надо делать из тамады рулевого, успех свадьбы в первую очередь состоит из гостей, просто у нас сейчас пойдет спор ни о чем, потому как и я и Граф, уже много лет в этом бизнесе, а уважаемый опонент, наверное все же высказывает просто свое мнение

#96 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:32

Хехехехе, вот истинное лицо отечественного наебизнеса, как она есть. Работать влом, а жрать умеем профессионально =)

Вы задираетесь...

Интересная постановка задачи "профессионального" развлекателя, с серьезным бизнесом и даже почти готовым сайтом. Вас нанимают чтобы провести праздник для человека за его же денежки, но не смотря на всю "серьезность и профессионализм" вашей конторы праздник вы сделать не можете...
...То есть вы стандартная заурядность не могущая придумать что то новое? А нет, вы из профсоюза местных тамадов. Тех что имеют 2-3 унылых программки и их отыгрывают, которые могут лишь очень не значительно отойти от своего плана мероприятия, которые не работают с "пагубными идеями" не прошедшими согласование в верховном томадине г Клина.

Ну на счет можете-не можете - не Вам судить, уважаемый(ая). Вы с нами не работали, и не можете судить о работе. Про заурядность: Вы не поверите, мы работаем ВООБЩЕ БЕЗ СЦЕНАРИЕВ!!! Есть конечно основа, но весь праздник строится на состоянии и настроении гостей.
К "томадине" (не понял собственно данное слово) г.Клина мы никакого отношения не имеем.

То есть вы как человек ответственный, который ведет собственное дело, старается делать это хорошо, профессионально, качественно, тут же смазываете лыжи, как только мероприятие пошло не совсем верно?

Мы не организация, мы сообщество совершенно разных людей и даже живущих в разных городах. За каждое мероприятие Я не получаю денег, если работаю не я. В части "студия Свадебный DJ" я работаю в технической части. Я далеко не тамада. И про смазываете лыжи...читайте внимательнее...

#97 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:15

Вот Михайлыч выразился правильно, мы уже переходим на личности. Давайте аргументированно обвинять друг друга.
Вот вам аргумент....
Из истории свадеб:...
Как-то работали мы свадьбу. Всё начиналось достаточно не плохо. Встретили молодых в зале, усадили за стол...и тууут понеслось. Гости, да и в том числе молодые, как увидели водку, закусь забыли напрочь где они находятся и цель самого вечера. Все наши старания не воспринимались никак, как будто никакого тамады и нет в зале. Немного попыжившись, мы сменили тон и направление. По ходу, то, что мы молчали и притворились тенью народу это понравилось. ....далее немного пропущу.... на 0.00 часов, мы обычно делаем постановку "прощальный танец молодых", НО удивлению нашему не было предела. Невесту мы нашли в состоянии глубокой алкогольной комы, которая лежала в позе "звезда", в белоснежном платье,в гордом одиночестве на крыльце здания !!!! Про жениха я уж не буду рассказывать, там тоже был неплохой случай :) ....
Вот теперь я попрошу господина(жу) fiastus посмотреть на эту ситуацию и решить, кто тут виноват в испорченном празднике...А может он был не испорчен, для молодых он удался????

Сообщение отредактировал GRAFF: 11 марта 2012 - 16:16

#98 Pchelovod

• Пользователи
  • 417 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:37

Был недавно на свадьбе друга. Не знаю по именам кто вел, но такой бред я видел впервые. Все шло нормально до того момента, когда тамада стала по списку давать слово гостям нон-стопом!!! Сказал-сел-следующий!!! Мы сидели с бокалами и стопками в руке не врубаясь когда собственно пить за сказанное да и в таком темпе, даже если пить просто минералку, то вскоре пена из ушей пойдет)))) после третьего говорящего в разных концах стола начали пить автономно по мере потребностей))) дальше, кроме молодых, уже никто никого не слушал, речи тостующих шли как фон, среди которого можно было услышать сказанное шопотом: за молодых!
Дальше не лучше было. Когда пол обоймы тостующих тамада выдала очередью, быстро взяла из-за стола человек 6 и утащила куда-то проводить какой-то конкурс на час не меньше! За столом никто ничего из конкурса разглядеть не мог, музыка осталась конкурсная... Стол привыкший к автономии продолжил заниматься саморазвлечением и самотостовантем... Постоянно шли диалоги: -ты выпил? -да или нет! -я не выпил! -подождите я с вами! - я не могу три раза подряд! И типа того)))
Свадьба в итоге удалась вопреки тамаде, т.к. Все были хорошо знакомы и адекватны)))

#99 GRAFF

• Пользователи
  • 670 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:49

да, бывают и такие курьёзы. Мы уже раз(дааавно это было) обожглись на этом. На сегодня тактика попроще. Опыт , как говорится, приходит с годами. А вот про "утащили готовиться к конкурсу не менее часа..." мне совсем не понятно, что можно делать столько времени.

#100 Михайлыч

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияPchelovod (11 марта 2012 - 16:37) писал:

Был недавно на свадьбе друга. Не знаю по именам кто вел, но такой бред я видел впервые. Все шло нормально до того момента, когда тамада стала по списку давать слово гостям нон-стопом!!! Сказал-сел-следующий!!! Мы сидели с бокалами и стопками в руке не врубаясь когда собственно пить за сказанное да и в таком темпе, даже если пить просто минералку, то вскоре пена из ушей пойдет)))) после третьего говорящего в разных концах стола начали пить автономно по мере потребностей))) дальше, кроме молодых, уже никто никого не слушал, речи тостующих шли как фон, среди которого можно было услышать сказанное шопотом: за молодых!
Дальше не лучше было. Когда пол обоймы тостующих тамада выдала очередью, быстро взяла из-за стола человек 6 и утащила куда-то проводить какой-то конкурс на час не меньше! За столом никто ничего из конкурса разглядеть не мог, музыка осталась конкурсная... Стол привыкший к автономии продолжил заниматься саморазвлечением и самотостовантем... Постоянно шли диалоги: -ты выпил? -да или нет! -я не выпил! -подождите я с вами! - я не могу три раза подряд! И типа того)))
Свадьба в итоге удалась вопреки тамаде, т.к. Все были хорошо знакомы и адекватны)))

понравилась фраза Николая, "удалась вопреки тамаде" лишний раз подтверждает мои слова, что не тамада главный на свадьбе, а сами участники праздника, то есть молодые и их гости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных