Скоро Свадьба! Помогите Найти Тамаду. Поделитесь Опытом.
Отправлено 26 октября 2011 - 10:45
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:25
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:04
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:00
Отправлено 06 марта 2012 - 18:20
natka (25 октября 2011 - 22:34) писал:
Дорогая моя,если ты сама себя крадешь на свадьбе, да еще и не один раз, то это уже, наверное, с мозгами проблемы!А про "морду кирпичем", ты выражения то выбирай, нормальные!Если уж ты выкладываешь на форум такие сообщения, то про твою свадьбу, могу рассказать в подробностях, что от стыда сгоришь!Так что если невеста, отвратительная, то, поверь, свадьба, увы, не удалась!Отзывы, они и есть отзывы! Миша и Света Лопаточкины на таких сайтах не сидят, вот вы, все, черстве люди, и прячите свою *ОПУ,потому что знаете, что потом будет...Слабо в лицо сказать?
Будущие пары, если хотите найти кого то из ведущих, лучше спросите у знакомых, или же просите визитку, не заходите на такие сайты, как эти...Этих людей послушаешь, свихнешься
Отправлено 06 марта 2012 - 23:25
JuliaLop (06 марта 2012 - 18:20) писал:
А как это не ходить на сайты? Не надо навязывать свое мнение всем. Пары свободны в выборе, и где уж искать кто будет, это их дело. Я оказываю услуги тамады, Dj, даже живой звук - что это за провокация такая - не ходить на сайты? А уж если "спроси у знакомых" - это полный бред. Вкусы у всех разные. На своем сайте я немного коснулся этой темы.
Коснусь и самих "тамадых" - я работаю в этой сфере достаточно давно, и были провалы и были грандиозные успехи. Ведь свадьба свадьбе рознь. Были случаи, что гости пришли тупо нажраться ( в плане алкоголя) и наши старания просто терпели крах. Были и наоборот на столько веселые свадьбы, что мы поднимали все запасы конкурсов, тостов, сценариев.
Тот, кто критиковал - оглянитесь на себя, а ведущие прочитав критику сделают выводы.
Так что тут кого-то защищать и критиковать не вижу смысла. А интернет это и есть выбор и здоровая конкуренция.
http://www.svadebniydj.ru
Сообщение отредактировал GRAFF: 06 марта 2012 - 23:29
Отправлено 07 марта 2012 - 17:09
Отправлено 08 марта 2012 - 21:31
Отправлено 10 марта 2012 - 18:59
Отправлено 11 марта 2012 - 08:55
Михайлыч (08 марта 2012 - 21:31) писал:
JuliaLop (10 марта 2012 - 18:59) писал:
Здраствуйте Миша и Света Лопаточкины =) Зачем вы так плохо проводите свадьбы? Не крадете невест?
Отправлено 11 марта 2012 - 10:26
fiastus (11 марта 2012 - 08:55) писал:
А с каких это пор, ведущие должны красть невесту? Да, это должно быть согласованно с ними, но никак не их это обязанность. И вообще, не люблю делать из свадьбы пафос , а ля - древние обряды, бабы в кокошниках...Ну ребят БРЕД это. Мы живем в современном мире. Я на такие запросы сразу даю отказ, и не обсуждаю. я работаю на современный манер, используя современные схемы проведения. И кража невесты в это тоже входит, единственно согласованно и если к этому готовы гости, то и это обыгрывается достаточно в современном виде.
Ну, а если люди пришли тупо нажраться, как я писал уже выше, то подход к проведению свадьбы меняется сразу, в плоть до того, что я возьму сумму за приезд, и потраченное время, остальное верну, и соберусь в тот же момент, далее пусть эта горе-свадьба катится куда угодно.
Прежде чем готовиться к свадьбе, и планировать ее, подумайте, кто у вас будут гости, и нужен ли вообще вам ведущий...мож вы тупо побухаете и разбежитесь - да еще и денег сэкономите.
www.svadebniydj.ru
Отправлено 11 марта 2012 - 14:51
GRAFF (11 марта 2012 - 10:26) писал:
Интересная постановка задачи "профессионального" развлекателя, с серьезным бизнесом и даже почти готовым сайтом. Вас нанимают чтобы провести праздник для человека за его же денежки, но не смотря на всю "серьезность и профессионализм" вашей конторы праздник вы сделать не можете, ну не любите же вы так, вам это не праздник, да и бред это.... Короче, ОООООООЧЕНЬ профессионально! Фактически прям праздник на голом месте организовать можете. Если что это ирония! =)))
Тот есть вы не способны сделать праздник в духе 90х с "малиновыми пиджаками пластмассовой голдой в большой палец толшиной"(мало ли какие праздники у кого бывают), или в духе например 80х с советской атрибутикой, ну или совсем совсем древность с кокошниками березками и так далее... То есть вы стандартная заурядность не могущая придумать что то новое? А нет, вы из профсоюза местных тамадов. Тех что имеют 2-3 унылых программки и их отыгрывают, которые могут лишь очень не значительно отойти от своего плана мероприятия, которые не работают с "пагубными идеями" не прошедшими согласование в верховном томадине г Клина.
То есть вы как человек ответственный, который ведет собственное дело, старается делать это хорошо, профессионально, качественно, тут же смазываете лыжи, как только мероприятие пошло не совсем верно? О как это по отечественному, вы настоящий наебизнесмен! =)
Да и еще если на свадьбе был тамада и все нажрались - то виноват тамада! Запишите себе где ни будь, а то вы я смотрю забываете =)
Отправлено 11 марта 2012 - 15:26
fiastus (11 марта 2012 - 14:51) писал:
если гости идут целенаправленно нажратся, то никакой тамада не спасет ситуацию, не надо делать из тамады рулевого, успех свадьбы в первую очередь состоит из гостей, просто у нас сейчас пойдет спор ни о чем, потому как и я и Граф, уже много лет в этом бизнесе, а уважаемый опонент, наверное все же высказывает просто свое мнение
Отправлено 11 марта 2012 - 15:32
Вы задираетесь...
...То есть вы стандартная заурядность не могущая придумать что то новое? А нет, вы из профсоюза местных тамадов. Тех что имеют 2-3 унылых программки и их отыгрывают, которые могут лишь очень не значительно отойти от своего плана мероприятия, которые не работают с "пагубными идеями" не прошедшими согласование в верховном томадине г Клина.
Ну на счет можете-не можете - не Вам судить, уважаемый(ая). Вы с нами не работали, и не можете судить о работе. Про заурядность: Вы не поверите, мы работаем ВООБЩЕ БЕЗ СЦЕНАРИЕВ!!! Есть конечно основа, но весь праздник строится на состоянии и настроении гостей.
К "томадине" (не понял собственно данное слово) г.Клина мы никакого отношения не имеем.
Мы не организация, мы сообщество совершенно разных людей и даже живущих в разных городах. За каждое мероприятие Я не получаю денег, если работаю не я. В части "студия Свадебный DJ" я работаю в технической части. Я далеко не тамада. И про смазываете лыжи...читайте внимательнее...
Отправлено 11 марта 2012 - 16:15
Вот вам аргумент....
Из истории свадеб:...
Как-то работали мы свадьбу. Всё начиналось достаточно не плохо. Встретили молодых в зале, усадили за стол...и тууут понеслось. Гости, да и в том числе молодые, как увидели водку, закусь забыли напрочь где они находятся и цель самого вечера. Все наши старания не воспринимались никак, как будто никакого тамады и нет в зале. Немного попыжившись, мы сменили тон и направление. По ходу, то, что мы молчали и притворились тенью народу это понравилось. ....далее немного пропущу.... на 0.00 часов, мы обычно делаем постановку "прощальный танец молодых", НО удивлению нашему не было предела. Невесту мы нашли в состоянии глубокой алкогольной комы, которая лежала в позе "звезда", в белоснежном платье,в гордом одиночестве на крыльце здания !!!! Про жениха я уж не буду рассказывать, там тоже был неплохой случай :) ....
Вот теперь я попрошу господина(жу) fiastus посмотреть на эту ситуацию и решить, кто тут виноват в испорченном празднике...А может он был не испорчен, для молодых он удался????
Сообщение отредактировал GRAFF: 11 марта 2012 - 16:16
Отправлено 11 марта 2012 - 16:37
Дальше не лучше было. Когда пол обоймы тостующих тамада выдала очередью, быстро взяла из-за стола человек 6 и утащила куда-то проводить какой-то конкурс на час не меньше! За столом никто ничего из конкурса разглядеть не мог, музыка осталась конкурсная... Стол привыкший к автономии продолжил заниматься саморазвлечением и самотостовантем... Постоянно шли диалоги: -ты выпил? -да или нет! -я не выпил! -подождите я с вами! - я не могу три раза подряд! И типа того)))
Свадьба в итоге удалась вопреки тамаде, т.к. Все были хорошо знакомы и адекватны)))
Отправлено 11 марта 2012 - 16:49
Отправлено 11 марта 2012 - 17:41
Pchelovod (11 марта 2012 - 16:37) писал:
Дальше не лучше было. Когда пол обоймы тостующих тамада выдала очередью, быстро взяла из-за стола человек 6 и утащила куда-то проводить какой-то конкурс на час не меньше! За столом никто ничего из конкурса разглядеть не мог, музыка осталась конкурсная... Стол привыкший к автономии продолжил заниматься саморазвлечением и самотостовантем... Постоянно шли диалоги: -ты выпил? -да или нет! -я не выпил! -подождите я с вами! - я не могу три раза подряд! И типа того)))
Свадьба в итоге удалась вопреки тамаде, т.к. Все были хорошо знакомы и адекватны)))
понравилась фраза Николая, "удалась вопреки тамаде" лишний раз подтверждает мои слова, что не тамада главный на свадьбе, а сами участники праздника, то есть молодые и их гости
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных