Перейти к содержимому

Скоро Свадьба! Помогите Найти Тамаду. Поделитесь Опытом.

Сообщений в теме: 108

#1 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 13:58

Люди, :biggrin: ищем одного тамаду, очень классно проводит свадьбы. Зовут его Константин, он поёт и много играет с гостями.. И караоке у него есть и аппаратура. Один раз он проводил свадьбу у моих знакомых, второй раз у других мы видели на диске, они тоже очень довольны. Кто знает телефон, помогите?!

#2 deep

• Пользователи
  • 4 602 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 14:08

Как выглядит , знаю одного Константина

#3 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 14:12

Он худой и волосы русые (если не путаю), невысокий. Больше ничего не помню.

#4 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 14:31

см . PM написал Вам его тел ... почему кстати он ? были на "его" свадьбе ? только поэтому ? есть еще много вариантов :biggrin:

#5 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 15:17

Да. Один раз были на его свадьбе , другой раз видели на диске. Всё понравилось. Весело. Поёт хорошо, говорить умеет, пошлости нет и откровенных раздеваний....
Варианты, я думаю в Клину есть, но мы хотели бы Константина.
А недавно ещё у подруги свадьба прошла ( я не была) но, говорят они со скуки помирали. Мы вообще-то много спрашивали про разных ведущих, есть начинающие, которые всё по бумажкам читают - так тоже нам не хочется. А есть очень известные, но они больше выпендриваются, чем для людей работают.
Спасибо, всё прочитала.

#6 додж

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 15:37

я часто бываю на свадьбах,ещё ни на одной не было скучно....не надо зацикливаться на каком то одном тамаде,есть много лучших

#7 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 15:55

А я вот слышала, что бывает скучно, бывает плохая аппаратура, бывает тамада ни рыба ни мясо. Лучше ползоваться проверенными вариантами. Я так считаю. Свадьба один раз бывает. :)

#8 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:07

Просмотр сообщенияSmailik (15.10.2008, 16:55) писал:

А я вот слышала, что бывает скучно, бывает плохая аппаратура, бывает тамада ни рыба ни мясо. Лучше ползоваться проверенными вариантами. Я так считаю. Свадьба один раз бывает. :)

согласен ... только вот от Вас самих и Ваших гостей тоже много зависит ... какой бы тамада мегапрофи небыл с зажатыми и закомплексованными людьми будет скучно ....

#9 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:14

А разве ни все гости одинаковые? У всех в родне есть зажатые личности, а есть раскрепощёные... в итоге все одинаковые. Или нет? Что тогда делать с гостями? Репетировать что ли? :)

#10 Blast

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:20

У меня была свадьба 04.10.2008.
Проводили Наталья и Олег. Аппаратура у них тоже своя, гибкая программа (думаю как и у всех), без пошлости, живенько так и ненавязчиво. + Крепкие нервы =) У Натальи профильное образование. Нам понравилось.
Так что выбор есть=)
Пы.Сы. Поют, но неохотно, акцент не на этом. Но договориться можно я думаю.

Сообщение отредактировал Blast: 15 октября 2008 - 16:23

#11 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияSmailik (15.10.2008, 17:14) писал:

Что тогда делать с гостями? Репетировать что ли? :)

напоить всех :biggrin: причем еще на катании .... :biggrin:

#12 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:43

Напоить? Пьяная свадьба как вообще, нормально? Напьются и пойдут кто во что горазд... организованности уже никакой не будет. Права?

#13 Skazka

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 19:38

У меня в конце августа былы свадьба, тамада Марина Плисова с братом, непомню как зовут, все в восторге. :biggrin: Отлично проводит, красиво говорит, поет в живую лучше чем сами исполнители!!! :biggrin: Кстати, она в клину знаменитая личность, поет на многих праздниках в городе. После свадьбы пять человек номер взяли.

Очень её советую!!! :biggrin:

#14 Garrison

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 19:42

Просмотр сообщенияSmailik (15.10.2008, 17:43) писал:

Напоить? Пьяная свадьба как вообще, нормально? Напьются и пойдут кто во что горазд... организованности уже никакой не будет. Права?

Вы хотите трезвую свадьбу ............ сочуствую

#15 sERg

• Пользователи
  • 705 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 20:07

Могу посоветовать Валеру Орлова...он сейчас работает с супругой...вместе с ним провели за 5 лет столько свадеб! ни одной жалобы никогда не поступало..если нужно, могу подкинуть контактные телефоны

#16 KS_media

Свадебный фотограф

• Фото
  • 82 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 20:28

Просмотр сообщенияSkazka (15.10.2008, 20:38) писал:

тамада Марина Плисова с братом, непомню как зовут, все в восторге.

М.б. Плотникова ? она с братом в последнее время работает ....

#17 Kit

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 21:22

Зайцева- мой преподователь, еще проводила у сестры моей свадьбы - веселая, раскрепощеная, делает все. Своя аппаратура. Даже организовывала танец жениха и невесты в сердце, выложенном из свечек. Вообщем молодец.=))

#18 Smailik

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 00:05

Сейчас можно без свидетелей расписываться. Как думаете свидетели нужны? Мне кажется, что за свадьба без свидетелей. У них ведь тоже роль важная.

#19 Skazka

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:11

У нас свидетели были, они не нужны только в загсе, а в остальном очень даже! выкуп, конкурсы, собирают деньги на деток, помогают продавать торт, невесту украдут, кто ж стриптиз танцевать будет!!!

Свидетели очень нужны, даже не сомневайся!!!

#20 ZLAYA

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 05:50

http://zavtrasvadba.ru/index.php?option=co...7&Itemid=51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных