Женская Консультация.беременность
Отправлено 08 июля 2008 - 16:53
Дело в том,что у меня беременность примерно от 5 до 7 недель. Ходила в нашу ЖК недели 2 назад. Сказала,что задержка и т.п. Она на меня посмотрела удивленными глазами ,назначила пить витамины и отправила восвоясе. Прихожу еще через 2 недели. Говорю,что беременна наверное. Она задала все те же вопросы,что и 2 недели назад.(видимо даже в карте не отметила тот приход) И осмотрела. Беременность долго не могла нащупать,(а потом сказала,что совсем может маленькая)зато сказала,что слева что-то с придатком, может даже киста... Сказала опять приходить через 2 недели... Я вообще в шоке. На форуме в интернете все говорят,что врачиху надо менять и идти к другой. А как я пойду к другой,если по месту жительства меня отправляют к этой. ПОдруга говорит надо идти записываться на платное узи и все выяснить.. Хотелось бы узнать:
1. Где у нас делают хорошее узи?
2. Где можно наблюдать беременность,кроме нашей ЖК,
3. Я в шоке на нашу врачиху... Даже анализы не назначила, а опять оправила домой....
4. КАк было у вас?
Целый день паника.помогите
Отправлено 08 июля 2008 - 17:13
Отправлено 08 июля 2008 - 17:33
Отправлено 08 июля 2008 - 17:57
напротив Суд'а
Отправлено 08 июля 2008 - 19:22
Отправлено 09 июля 2008 - 21:38
Цитата
Я предпочитаю хороших врачей.Я наблюдалась в нашей ЖК и в Москве,непосредственно в роддоме,в котором и рожала.Не все платные врачи могут выдать родовой сертификат.А без него-только дома рожать.
Цитата
Срок беременности считается от первого дня последних М.
Цитата
Даже если сейчас у вас 7 недель,значит тогда было пять,в среднем от зачатия-3.Что она бы там нащупала?И что она должна была вам назначить?Пейте витамины и поменьше нервничайте,за беременность еще столько нервотрепок с врачами будет...
Цитата
Если врач считает нужным-он хоть каждый раз будет вас спрашивать.Проблемы с придатками могут нащупать,нужно сходить на УЗИ.Лучше сходить либо в роддом,либо съездить в Солнечногорск.В Анисе поганое УЗИ и УЗисты.
Цитата
Да какие вам все анализы нужны?Факт беременности врач еще не подтвердила.Лично я анализы сдала первый раз лишь перед постановкой на учет-в 13недель.
Через 2недели вам сказали прийти,дабы посмотреть развитие беременности.И чегго вы так рано пошли в ЖК?Имею в виду с маленькой задержкой?Я абсолютно на стороне врача.Прочитайте свою подпись.
Отправлено 09 июля 2008 - 22:11
ощущение (8.7.2008, 17:53) писал:
Дело в том,что у меня беременность примерно от 5 до 7 недель. Ходила в нашу ЖК недели 2 назад. Сказала,что задержка и т.п. Она на меня посмотрела удивленными глазами ,назначила пить витамины и отправила восвоясе. Прихожу еще через 2 недели. Говорю,что беременна наверное. Она задала все те же вопросы,что и 2 недели назад.(видимо даже в карте не отметила тот приход) И осмотрела. Беременность долго не могла нащупать,(а потом сказала,что совсем может маленькая)зато сказала,что слева что-то с придатком, может даже киста... Сказала опять приходить через 2 недели... Я вообще в шоке. На форуме в интернете все говорят,что врачиху надо менять и идти к другой. А как я пойду к другой,если по месту жительства меня отправляют к этой. ПОдруга говорит надо идти записываться на платное узи и все выяснить.. Хотелось бы узнать:
1. Где у нас делают хорошее узи?
2. Где можно наблюдать беременность,кроме нашей ЖК,
3. Я в шоке на нашу врачиху... Даже анализы не назначила, а опять оправила домой....
4. КАк было у вас?
Целый день паника.помогите
А как же тест на беременность???!!!Я думаю, что любой бы врач, даже в нашей ЖК, мог бы определить беременность, даже на ранних сроках!!!
Отправлено 09 июля 2008 - 22:54
а рожать лучше, лететь в США, и ребёнку двойное гражданстов сразу будет... и заплатишь только за перелёт и проживание.
Отправлено 09 июля 2008 - 23:06
Отправлено 09 июля 2008 - 23:12
Отправлено 10 июля 2008 - 12:34
Цитата
В США прям только нас и ждут!!!
Отправлено 10 июля 2008 - 13:08
Рожать советую в Твери во 2-ом роддоме (но желательно предварительно встать на учёт у них).
Что касается срока, то считать его надо не с первого дня , а к первому дню + 7 дней!
Пока матка о себе не даст знать(у меня тоже была мале-ая и постоянно отсылали на 2 нед) врач не сможет точно сказать, что это беременность, я сама не стала ждать и пошла сделала узи.
Отправлено 10 июля 2008 - 13:30
Сообщение отредактировал olmaxim: 10 июля 2008 - 13:32
Отправлено 10 июля 2008 - 14:56
Читайте больше литературы по этому вопросу, сами во всём разберётесь! А хорошее УЗИ показывает всё на самых ранних сроках (и три недели тоже). Если в Клину, то только "АНИС", там же, кстати хорошие специалисты и можно официально наблюдаться! Больничный, декрет тоже там предусмотрены по гос.программее! Удачи! Слушайте себя!!!
Отправлено 21 июля 2008 - 15:31
Отправлено 21 июля 2008 - 15:47
Да и в ЖК наблюдалась всю беременность. Ничего плохого сказать не могу. Врач была Прянишникова, очень понравилась.
Сообщение отредактировал Slavna: 21 июля 2008 - 15:51
Отправлено 21 июля 2008 - 21:45
А еще эти узисты-мужики между собой не ладят почему-то. :( Бородатый товарисч, который делал мне плановое узи, как увидел бамажку из "Надежды" за подписью Комарова, так весь аж позеленел и долго ругался... Чудные они, ей Богу. :)
И вообще, самый лучший акушер в Клину - это Фролов... когда не пьяный. :)) Я правда не знаю, рабтает ли он еще сейчас.
Сообщение отредактировал Fleur: 21 июля 2008 - 21:46
Отправлено 22 июля 2008 - 12:41
Они, эти доктора, диагнозами ошибаются и лечат людей годами, а не надо... А когда надо, не лечат! Замкнутый круг, а в итоге трагедия...
Отправлено 22 июля 2008 - 14:14
Цитата
Еще как работает.Когда я лежала в 28недель(конец января) посмотрев меня на кресле он сказал что я рожаю.Родила 27марта.Вот и думайте.
УЗИ делала всегда у ИГнатенко(всмысле когда делала в Клину),он мне всегда все рассказывал,поворачивал монитор,все показывал.Да что КОмаров,что Игнатенко как узисты может и не плохие,а вот аппаратура-жесть прошлого века...
В роддоме мне понравилась врач-Маргарита Алексеевна,фамилию не помню..
Отправлено 22 июля 2008 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных